One comment

  • xekinai

    Hm, ist schon lange her.. aber vielleicht hilft es anderen.
    Das kann passieren, wenn man Teams im Browser öffnet. Der Browser merkt sich die letzte verwendete Einstellung und loggt Dich wieder bei der Organisation der Freundin ein.
    Abhilfe: Rechts oben auf das eigene Profilbild gehen und dort aus der Liste die eigene Organisation anwählen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.